sexta-feira, 2 de novembro de 2007

(1996) Roger & Zapp - Compilation: Greatest Hits, Vol. 2 & More

01. Living For The City
02. Chocolate City
03. I Will Always Love You
04. A Thin Line Between Love & Hate (with H-Town)
05. Easy
06. (Everybody) Get Up (Feat. EPMD)
07. Midnight Hour
08. It Doesn't Really Matter
09. I Only Have Eyes For You
10. California Love
11. Play Some Blues
12. Girl, Cut It Out
13. Please Come Home For Christmas

Imperdivel. As versões para "Living For The City" (Stevie Wonder), "I Will Always Love You" (Whitney Houston) e "Easy" (Commodores), ja valem o disco. Ainda tem "California Love" e "Girl, Cut It Out", que também ganharam novas versões neste album.

Um comentário:

Greg disse...

log on to